Rindereintopf mit Parmesan-Kekskruste ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 17g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Milch, Perlzwiebeln, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch-Topf-Pie mit Kartoffel-Keks-Kruste, Zwei Kartoffel-Rindfleisch und Gemüse Pot Pie mit Rosmarin-Keks-Kruste, und Rindfleisch Eintopf Keks Pot Pie.
Anweisungen
1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie Rindfleisch und 1/4 Tasse der Bisquick-Mischung, bis das Rindfleisch beschichtet ist. In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze. Rindfleisch unter gelegentlichem Rühren in Öl kochen, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In 3-Quart-Kasserolle, mischen restliche 1/2 Tasse Bisquick Mix und die Brühe, mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie Rindfleisch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Thymian hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Thymian
Rindfleisch
5
Backen aufgedeckt 1 Stunde; rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In kleine Schüssel rühren Parmesan Keks Kruste Zutaten bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Gebäck
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Über Eintopf gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
8
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.