Rindereintopf mit Pilzen

Rindereintopf mit Pilzen
Rindereintopf mit Pilzen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 459 Kalorien, 37g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch Consomme, Knoblauch, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rindfleisch und Gerste Eintopf mit Pilzen, Rindereintopf mit Shiitake-Pilzen, und Altmodischer Rindereintopf mit Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl über Fleisch streuen. Werfen zu beschichten.Butter mit Olivenöl in einem Topf schmelzen. Fleisch bei starker Hitze in Chargen anbraten; wenn braun, auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Mini-MuffinformenMini-Muffinformen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schalotten und Knoblauch in die Pfanne geben (ohne Reinigung); 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Gießen Sie Wein und Consomme hinein (und fügen Sie zu diesem Zeitpunkt auch eine zusätzliche halbe Dose Wasser hinzu.) Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken und umrühren. Zum Kochen bringen, dann das gebräunte Fleisch wieder in die Mischung geben. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BouillonBouillon
WasserWasser
FleischFleisch
WeinWein
5
Thymianzweige in den Topf geben.Abdecken und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen. Nach dieser Zeit mischen Sie 2 Esslöffel Mehl mit etwas Wasser und gießen Sie in den Eintopf. Kochen lassen und noch zehn Minuten eindicken. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Eintopf vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin