Rindereintopf mit Poblanos, Tomatillos und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rindereintopf mit Poblanos, Tomatillos und Kartoffeln. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 40g protein, 14g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rindereintopffleisch, Paprika, Tomatillos und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Engelshaar mit gerösteten Tomatillos und Poblanos, Tart Sommer Schweinefleisch Eintopf mit Tomaten und Tomatillos (gesponserte Post), und Überbackene Kartoffeln Mit Gerösteten Tomatillos.
Anweisungen
Poblano-Chilis auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen; 10 Minuten braten oder bis sie geschwärzt und verkohlt sind, gelegentlich Chilis wenden.
Platz in einer schweren Zip-Top Plastiktüte; Dichtung.
15 Minuten stehen lassen. Chili schälen; der Länge nach halbieren. Samen und Membranen verwerfen. Chili hacken; beiseite stellen.
1 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart und goldbraun ist. Löffel Zwiebel in eine große Schüssel.
Mehl in eine flache Schüssel oder Tortenplatte geben. Rindfleisch in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Rindfleischmischung hinzu; mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Gebräuntes Rindfleisch zur Zwiebel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Rindfleischmischung und 1/4 Teelöffel Salz.
Fügen sie bier zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Gehackte Chilis, 2 Tassen Wasser, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel, Knoblauch, Tomatillos und Rinderbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Die Rindfleischmischung einrühren. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch gerade zart ist.
Kartoffel einrühren. Simmer, aufgedeckt, 50 Minuten oder bis Rindfleisch und Kartoffeln sind sehr zart und Sauce ist dick, gelegentlich umrühren. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer. Schöpfen Sie 1 1/3 Tassen Eintopf in jede der 8 Schüsseln; Bestreuen Sie jede Portion mit 1 1/2 Esslöffel Käse.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.