Rindereintopf mit Rotwein
Rindereintopf mit Rotwein ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 550 Kalorien, 44g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Lorbeerblatt, Rinderfutter, Zwiebeln und Salbeiblätter. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rotwein-Rindfleisch-Eintopf, Rindereintopf in Rotwein, und Rotwein-Rindfleisch-Eintopf.
Anweisungen
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf erhitzen.
Fügen Sie ein Drittel des Fleisches hinzu und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer, dann bei mäßig hoher Hitze von allen Seiten gut anbraten, etwa 5 Minuten; Stellen Sie die Hitze ein, wenn die Stücke auf dem Boden des Auflaufs zu dunkel werden.
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller. Wiederholen Sie dies 2 weitere Male mit 1 Esslöffel Olivenöl und der Hälfte des restlichen Fleisches für jede Charge.
Wenn das gesamte Fleisch gebräunt ist, fügen Sie den restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl zum Auflauf hinzu.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter Rühren bei mäßiger Hitze, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie 1/4 Tasse Wein hinzu und köcheln Sie, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden des Topfes abkratzen, bis der Wein fast verdampft ist, etwa 2 Minuten. Wiederholen Sie dies 3 weitere Male, wobei Sie jedes Mal 1/4 Tasse Wein hinzufügen und insgesamt 1 Tasse Wein verwenden.
Geben Sie das Fleisch in den Auflauf zurück und fügen Sie die restlichen 2 Tassen Wein, den Salbei, die Nelken und das Lorbeerblatt hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, ca. Den Eintopf abschöpfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Salbei, Nelken und Lorbeerblatt entfernen und den Eintopf in flachen Schüsseln servieren.