Rindfleischeintopf mit Wurzelgemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 16 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. 148 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Mehl, Rindereintopffleisch, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. ut. Versuchen Rindereintopf mit Wurzelgemüse, Rindfleisch-Bier-Eintopf mit Wurzelgemüse, und Rindfleisch (Bison) und Gersteneintopf mit Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und das Rindfleisch anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Das Rindfleisch aus der Pfanne nehmen, Knoblauch und Zwiebeln hineingeben und etwa 3 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Gießen Sie Bier, Rinderbrühe, Worcestershire-Sauce, Tomatenmark, Zucker, Paprika, Salz und etwas Pfeffer hinein. Dann das Rindfleisch in die Pfanne geben, abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, 1 1/2 bis 2 Stunden. Wenn der Flüssigkeitsstand zu niedrig wird, fügen Sie nach Bedarf mehr Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Mundgerechte Gemüsestücke
Flüssigunzen Frischwasser
1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Zitronenschalenstreifen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie die Karotten, Pastinaken und Rüben hinzu und kochen Sie weiter, bis das Gemüse weich ist und die Flüssigkeit reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Olivenöl Zum Toasten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kohlrabi
6
Wenn der Eintopf noch zu flüssig ist, nehmen Sie eine Tasse Kochflüssigkeit aus der Pfanne und rühren Sie das Mehl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Die Mehlmischung wieder in die Pfanne geben und umrühren. 10 Minuten köcheln lassen, bis der Eintopf dick. Das Fleisch sollte sehr zart sein; wenn es hart ist, lassen Sie es weiter Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Zum Schluss die Petersilie hinzufügen und durch den Eintopf rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält