Rinderfilet Asturien

Rinderfilet Asturien könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 516 kalorien, 46 g Eiweiß, und 33 g Fett. Für $ 5.88 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 32 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Wenn Sie Rinderbrühe, Petersilie, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. ervorragend. Versuchen Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce, Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch?, und Rinderfilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann von beiden Seiten in heißem Öl anbraten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie weiter, bis die Steaks den gewünschten Gargrad erreicht haben, etwa 6 Minuten für mittel-selten.
Steaks aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Gehackte Zwiebeln einrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis sie weich und durchscheinend sind. Mit Paprika würzen und eine weitere Minute kochen lassen. Hitze auf mittelhoch erhöhen, dann Wein einfüllen. Köcheln lassen, bis sich der Wein halbiert hat, dann die Rinderbrühe hinzufügen, wieder köcheln lassen und 2 Minuten kochen lassen. Rühren Sie den zerbröckelten Blauschimmelkäse ein, bis er gerade geschmolzen ist.
Zum Servieren die Sauce über die Steaks gießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.