Rinderfilet au Poivre
Filet vom Rind au Poivre ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 610 kalorien, 32g Eiweiß, und 47g Fett jeder. Für $ 7.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 76 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderbrühe, grob gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. partitur von 59%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet Au Poivre, Rinderfilet au Poivre, und Rinderfilet au Poivre.
Anweisungen
Legen Sie die Filets auf ein Brett und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Streuen Sie die Filets mit Salz und drücken Sie dann den schwarzen Pfeffer gleichmäßig auf beiden Seiten. 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Erhitzen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter und das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter fast raucht.
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und senken Sie die Hitze auf mittel.
Braten Sie die Steaks für 4 Minuten auf 1 Seite und dann für 3 Minuten auf der anderen Seite, für Medium rare.
Die Steaks auf eine Servierplatte geben und fest mit Aluminiumfolie abdecken.
In der Zwischenzeit alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Bratpfanne gießen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang.
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze 4 bis 6 Minuten lang, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Fügen Sie den Cognac hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Vom Herd nehmen, die restlichen 2 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Die Steaks heiß mit der darüber gegossenen Sauce servieren.