Filet vom Rind au Poivre ist ein glutenfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 610 kalorien, 32g Eiweiß, und 47g Fett jeder. Für $ 7.4 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 76 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Rinderbrühe, grob gemahlenen Pfeffer, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. partitur von 59%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet Au Poivre, Rinderfilet au Poivre, und Rinderfilet au Poivre.
Anweisungen
1
Legen Sie die Filets auf ein Brett und tupfen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Streuen Sie die Filets mit Salz und drücken Sie dann den schwarzen Pfeffer gleichmäßig auf beiden Seiten. 15 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salz
3
Erhitzen Sie 1 1/2 Esslöffel Butter und das Öl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Legen Sie die Steaks in die Pfanne und senken Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Braten Sie die Steaks für 4 Minuten auf 1 Seite und dann für 3 Minuten auf der anderen Seite, für Medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
6
Die Steaks auf eine Servierplatte geben und fest mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit alles außer 1 Esslöffel Fett aus der Bratpfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
9
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze 4 bis 6 Minuten lang, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie den Cognac hinzu und kochen Sie noch 2 Minuten. Vom Herd nehmen, die restlichen 2 Esslöffel Butter und 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Cognac
Salz
11
Die Steaks heiß mit der darüber gegossenen Sauce servieren.