Rinderfilet Mariniert in Cholula Hot Sauce mit Tamale und Achiote Paste

Rinderfilet Mariniert in Cholula Hot Sauce mit Tamale und Achiote Paste
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Rinderfilet in Cholula Hot Sauce mit Tamale und Achiote Paste mariniert könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 103g Fett, und insgesamt 1283 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen achiote Paste, Paprika, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce, Mariniertes und im Topf gebratenes Rinderfilet mit einer brillanten Kartoffel A, und Rinderfilet mit gemischter Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Behälter und marinieren Sie das Rindfleisch 2 Stunden lang im Kühlschrank. Sobald das Rindfleisch mariniert ist, braten Sie das Rindfleisch auf beiden Seiten in einer Bratpfanne für ungefähr 10 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
So machen Sie die Tamale-Füllung: Fügen Sie in einer Bratpfanne genügend Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne leicht zu bestreichen und zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Paprika, Knoblauch, Zwiebel und scharfe Sauce anbraten. Kochen, bis die Paprika weich sind und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Um die Tamales herzustellen, verwenden Sie eine Rührschüssel und kombinieren Sie Maismehl, Gemüseverkürzung, Hühnerbrühe, Achiotpaste sowie Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
TamalesTamales
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
MaismehlMaismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Mischen, bis sich ein Teig zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
6
Legen Sie die Bananenblätter auf eine ebene Fläche und verteilen Sie den Tamale-Teig in der Mitte jedes Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
TamalesTamales
Im Laden Gekaufter Fertiger PizzateigIm Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
7
Fügen Sie die gekochten Paprikaschoten hinzu und falten Sie die Bananenblätter um den Tamale. Die Tamales 20 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BananenblattBananenblatt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
TamalesTamales
8
Zum Servieren die Tamales in Scheiben schneiden oder aufschneiden und in die Mitte jeder Platte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales
9
Die Rinderfilets zur Seite legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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