Rinderfilet Mariniert in Cholula Hot Sauce mit Tamale und Achiote Paste
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Rinderfilet in Cholula Hot Sauce mit Tamale und Achiote Paste mariniert könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 103g Fett, und insgesamt 1283 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen achiote Paste, Paprika, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce, Mariniertes und im Topf gebratenes Rinderfilet mit einer brillanten Kartoffel A, und Rinderfilet mit gemischter Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Behälter und marinieren Sie das Rindfleisch 2 Stunden lang im Kühlschrank. Sobald das Rindfleisch mariniert ist, braten Sie das Rindfleisch auf beiden Seiten in einer Bratpfanne für ungefähr 10 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness.
So machen Sie die Tamale-Füllung: Fügen Sie in einer Bratpfanne genügend Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne leicht zu bestreichen und zu erhitzen.
Paprika, Knoblauch, Zwiebel und scharfe Sauce anbraten. Kochen, bis die Paprika weich sind und beiseite stellen.
Um die Tamales herzustellen, verwenden Sie eine Rührschüssel und kombinieren Sie Maismehl, Gemüseverkürzung, Hühnerbrühe, Achiotpaste sowie Salz und Pfeffer.
Mischen, bis sich ein Teig zu bilden beginnt.
Legen Sie die Bananenblätter auf eine ebene Fläche und verteilen Sie den Tamale-Teig in der Mitte jedes Blattes.
Fügen Sie die gekochten Paprikaschoten hinzu und falten Sie die Bananenblätter um den Tamale. Die Tamales 20 Minuten dämpfen.
Zum Servieren die Tamales in Scheiben schneiden oder aufschneiden und in die Mitte jeder Platte legen.
Die Rinderfilets zur Seite legen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."