Rinderfilet Mariniert in Cholula Hot Sauce mit Tamale und Achiote Paste
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Rinderfilet in Cholula Hot Sauce mit Tamale und Achiote Paste mariniert könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 103g Fett, und insgesamt 1283 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen achiote Paste, Paprika, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. olide. Versuchen Knoblauch und Achiote fermentierte scharfe Sauce, Mariniertes und im Topf gebratenes Rinderfilet mit einer brillanten Kartoffel A, und Rinderfilet mit gemischter Pfefferkornsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Marinade zuzubereiten, kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Behälter und marinieren Sie das Rindfleisch 2 Stunden lang im Kühlschrank. Sobald das Rindfleisch mariniert ist, braten Sie das Rindfleisch auf beiden Seiten in einer Bratpfanne für ungefähr 10 Minuten oder bis zum gewünschten Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
So machen Sie die Tamale-Füllung: Fügen Sie in einer Bratpfanne genügend Olivenöl hinzu, um den Boden der Pfanne leicht zu bestreichen und zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Paprika, Knoblauch, Zwiebel und scharfe Sauce anbraten. Kochen, bis die Paprika weich sind und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Um die Tamales herzustellen, verwenden Sie eine Rührschüssel und kombinieren Sie Maismehl, Gemüseverkürzung, Hühnerbrühe, Achiotpaste sowie Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche Verkürzung
Peperoncini Zum Garnieren
Tamales
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Maismehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
5
Mischen, bis sich ein Teig zu bilden beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Legen Sie die Bananenblätter auf eine ebene Fläche und verteilen Sie den Tamale-Teig in der Mitte jedes Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Tamales
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie die gekochten Paprikaschoten hinzu und falten Sie die Bananenblätter um den Tamale. Die Tamales 20 Minuten dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Tamales
8
Zum Servieren die Tamales in Scheiben schneiden oder aufschneiden und in die Mitte jeder Platte legen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Du könntest Cuvaison Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.