Rinderfilet mit asiatischem Gewürz reiben

Rinderfilet mit asiatischem Gewürz reiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen sich Sichuan Pfefferkörner, Rinderfilet braten, garnieren: Schnittlauch und Estragon Zweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 3%. iemlich gut. Versuchen Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein, Mein asiatisches gebratenes Fischfilet, und Rosmarin-Rinderfilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toast Pfefferkörner und Anis Samen in einer trockenen großen schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, Rühren, bis duftend, ca. Geröstete Mischung in einer elektrischen Kaffee- / Gewürzmühle oder mit Mörser und Stößel fein mahlen. Mischung durch ein grobes Sieb in eine Schüssel sieben und Salz, Fünf-Gewürz-Pulver und Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
PfefferkörnerPfefferkörner
KaffeeKaffee
IngwerIngwer
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
PfannePfanne
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Rindfleisch kreuzweise halbieren und über beide Stücke streuen, drücken, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Wärme 2 Esslöffel Öl in Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis nur Rauchen, dann braun 1 Stück Rindfleisch auf allen Seiten, über 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine große Bratpfanne geben. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern und braunem restlichem Rindfleisch auf die gleiche Weise ab. Ordnen Sie Rindfleischstücke im Abstand von 2 Zoll in der Bratpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
BratpfanneBratpfanne
6
Braten Sie in der Mitte des Ofens 25 bis 35 Minuten, oder bis ein Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte der Stücke eingeführt registriert 120 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Lassen Sie Rindfleisch stehen in der Pfanne auf einem Rack 25 Minuten. Rindfleisch wird weiterhin kochen, wie es steht und erreicht 130 ° F (mittel-selten). String verwerfen und Rindfleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei Raumtemperatur servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score35
Magazin