Rinderfilet mit Avocado-Béarnaise-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 8%. ut. Versuchen Oscar-Gefülltes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Bearnaise, Rindfleisch mit Sauce Bearnaise, und Rinderfilet im Blätterteig mit Sauce Bearnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Filet gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rühren Sie Butter und die nächsten 3 Zutaten zusammen und reiben Sie die Mischung über das Filet. Abdecken und 1 bis 2 Stunden kühlen.
In eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Backen Sie Filet bei 400 für 50 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion 145 (mittel-selten) eingeführt.
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Serviert mit Avocado-Bearnaise-Sauce.