Rinderfilet mit Avocado-Béarnaise-Sauce

Rinderfilet mit Avocado-Béarnaise-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, butter und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 8%. ut. Versuchen Oscar-Gefülltes Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Bearnaise, Rindfleisch mit Sauce Bearnaise, und Rinderfilet im Blätterteig mit Sauce Bearnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Filet gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Rühren Sie Butter und die nächsten 3 Zutaten zusammen und reiben Sie die Mischung über das Filet. Abdecken und 1 bis 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
In eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15-x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
3
Backen Sie Filet bei 400 für 50 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion 145 (mittel-selten) eingeführt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Serviert mit Avocado-Bearnaise-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Bearnaise SauceBearnaise Sauce
AvocadoAvocado
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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