Rinderfilet mit Balsamico-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 244 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Portwein, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce, Pasta mit Gorgonzolasauce und Balsamico-Rinderfilet, und Rinderfilet mit leichter Cranberry-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über das Filet. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Legen Sie das Fleisch auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Backen Sie unbedeckt bei 400 ° für 50-70 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
5
In einem Topf Wein oder Traubensaft und Brühe zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubensaft
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Essig hinzufügen; 3-4 Minuten kochen lassen oder bis eine Saucenkonsistenz erreicht ist. Butter, Salz und Pfeffer einrühren.