Rinderfilet mit Balsamico-Sauce

Rinderfilet mit Balsamico-Sauce
Rinderfilet mit Balsamico-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 244 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Portwein, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Dünnes Erdbeereis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. ut. Versuchen Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce, Pasta mit Gorgonzolasauce und Balsamico-Rinderfilet, und Rinderfilet mit leichter Cranberry-Balsamico-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer; Reiben Sie gleichmäßig über das Filet. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Legen Sie das Fleisch auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Backen Sie unbedeckt bei 400 ° für 50-70 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
5
In einem Topf Wein oder Traubensaft und Brühe zum Kochen bringen; kochen, bis auf 3/4 Tasse reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Essig hinzufügen; 3-4 Minuten kochen lassen oder bis eine Saucenkonsistenz erreicht ist. Butter, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Mit Filet servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin