Rinderfilet mit Dijon-Port-Sauce
Rinderfilet mit Dijon-Port-Sauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Portwein, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce, Wildsteak mit Portweinsauce, und Steak mit Pilz-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Abtropfen lassen; warm halten.
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Steak leicht mit Kochspray bestreichen.
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Fleisch auf eine Platte geben; warm halten.
Fügen sie port zu pan, schaben zu lösen gebräunt bits. Schalotten und Knoblauch einrühren; 45 Sekunden unter häufigem Rühren kochen.
Rinderbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Sekunden; vom Herd nehmen.
Fügen Sie Senf und Thymian unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak und Sauce mit den Nudeln servieren.