Rinderfilet mit Dijon-Port-Sauce

Rinderfilet mit Dijon-Port-Sauce
Rinderfilet mit Dijon-Port-Sauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 30g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Portwein, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Port zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce, Wildsteak mit Portweinsauce, und Steak mit Pilz-Port-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen; warm halten.
3
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Steak leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
5
Steak in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fleisch auf eine Platte geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Fügen sie port zu pan, schaben zu lösen gebräunt bits. Schalotten und Knoblauch einrühren; 45 Sekunden unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rinderbrühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 20 Sekunden; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
9
Fügen Sie Senf und Thymian unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
11
Steak und Sauce mit den Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin