Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 8%. olide. Versuchen Gebratenes Rinderfilet mit gerösteter Tomatensalsa, Gegrilltes Rinderfilet mit gerösteter Knoblauchsauce und Lauch-Tomaten-Quinoa, und Roastbeef mit ofengerösteter Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Salsa zuzubereiten, bürsten Sie Tomaten und Zwiebeln mit Öl; auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten. Knoblauch in Folie wickeln; zum Backblech geben.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis das Gemüse weich sind.
Aus dem Ofen nehmen; cool 10 Minuten.
Tomaten und Zwiebeln grob hacken; in eine große Schüssel geben. Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken; zur Tomatenmischung geben. Basilikum, Essig und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Um Rindfleisch zuzubereiten, bestreuen Sie Rindfleisch mit 1 Teelöffel Salz, Koriander und Pfeffer.
Auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne legen.
Backen Sie bei 450 für 33 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert.
Aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.