Rinderfilet mit Henry Bain Sauce
Rinderfilet mit Henry Bain Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 627 Kalorien, 32g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Rinderfilet, Pfeffer, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet Mit Henry Bain Sauce, Hickory Gegrilltes Rindfleisch mit Henry Bain Sauce, und Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce.
Anweisungen
Chutney in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren.
Fügen Sie Ketchup und die nächsten 4 Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gemischt sind. Chill mindestens 2 Stunden.
Butter, Salz und Pfeffer verrühren; über Filet reiben.
Auf ein leicht gefettetes Gestell in eine jellyroll-Pfanne. Falten Sie unter 4 bis 6 Zoll des schmalen Filetendes, um auf das Gestell zu passen.
Backen Sie bei 500 für 30 bis 35 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Filet mit Sauce servieren.
HINWEIS: nur zu Testzwecken verwendeten wir Major Grey ' s Chutney und A. Steak Sauce.