Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hickory Gegrilltes Rindfleisch mit Henry Bain Sauce, Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, und Rinderfilet mit Balsamico-Sauce.
Anweisungen
1
Chutney in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie Ketchup und die nächsten 4 Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gemischt sind. Chill sauce mindestens 2 Stunden.Butter, Salz und Pfeffer verrühren; über Filet reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Butter
Pfeffer
Soße
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Auf ein leicht gefettetes Gestell in eine jellyroll-Pfanne. (Falten Sie unter schmalen Ende des Filets auf Rack passen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie bei 500 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets Register 145 (mittel-selten) eingefügt. Filet locker mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Aluminiumfolie
Backofen
5
Filet mit Sauce und Brötchen servieren.Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Major Grey ' s Chutney und A.