Rinderfilet Mit Henry Bain Sauce

Rinderfilet Mit Henry Bain Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hickory Gegrilltes Rindfleisch mit Henry Bain Sauce, Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, und Rinderfilet mit Balsamico-Sauce.

Anweisungen

1
Chutney in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Ketchup und die nächsten 4 Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gemischt sind. Chill sauce mindestens 2 Stunden.Butter, Salz und Pfeffer verrühren; über Filet reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
ButterButter
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Auf ein leicht gefettetes Gestell in eine jellyroll-Pfanne. (Falten Sie unter schmalen Ende des Filets auf Rack passen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie bei 500 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets Register 145 (mittel-selten) eingefügt. Filet locker mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
Filet mit Sauce und Brötchen servieren.Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Major Grey ' s Chutney und A.
Zutaten, die Sie benötigen
Abendessen BrötchenAbendessen Brötchen
SoßeSoße
6
Steaksauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak SauceSteak Sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score2
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