Rinderfilet Mit Henry Bain Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Hickory Gegrilltes Rindfleisch mit Henry Bain Sauce, Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, und Rinderfilet mit Balsamico-Sauce.
Anweisungen
Chutney in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Fügen Sie Ketchup und die nächsten 4 Zutaten hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gemischt sind. Chill sauce mindestens 2 Stunden.Butter, Salz und Pfeffer verrühren; über Filet reiben.
Auf ein leicht gefettetes Gestell in eine jellyroll-Pfanne. (Falten Sie unter schmalen Ende des Filets auf Rack passen.)
Backen Sie bei 500 für 30 bis 35 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets Register 145 (mittel-selten) eingefügt. Filet locker mit Aluminiumfolie abdecken und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Filet mit Sauce und Brötchen servieren.Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Major Grey ' s Chutney und A.