Rinderfilet mit Kakaokruste
Rinderfilet mit Kakaokruste könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept ist für 4 Personen und kostet 6,69 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 344 Kalorien . 35 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, grob gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kaffee und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 95 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Probieren Sie Rinderfilet Wellington , Rinderfilet mit cremiger Alouette®-Pilzsauce und Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kakao und Kaffee in einer flachen Schüssel vermischen. Steaks in die Kakaomischung tauchen, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind; überschüssigen Kakao abschütteln.
Legen Sie die Steaks auf den Rost einer Grillpfanne. Grillen Sie sie 7,5–10 cm vom Herd entfernt 9–11 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).