Rinderfilet mit Kakaokruste

Rinderfilet mit Kakaokruste
Rinderfilet mit Kakaokruste könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, laktosefreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept ist für 4 Personen und kostet 6,69 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 51 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 344 Kalorien . 35 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, grob gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kaffee und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 95 % verdient . Diese Wertung ist spektakulär. Probieren Sie Rinderfilet Wellington , Rinderfilet mit cremiger Alouette®-Pilzsauce und Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kakao und Kaffee in einer flachen Schüssel vermischen. Steaks in die Kakaomischung tauchen, sodass sie von allen Seiten bedeckt sind; überschüssigen Kakao abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
ReispapierReispapier
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Legen Sie die Steaks auf den Rost einer Grillpfanne. Grillen Sie sie 7,5–10 cm vom Herd entfernt 9–11 Minuten auf jeder Seite oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin