Rinderfilet mit Kirsch-Pfeffer-Sauce
Rinderfilet mit Kirsch-Pfeffer-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 422 kalorien Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rinderfilet, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rinderfilet mit geröstetem Pfeffer und schwarzer Olivensauce, Schwarzes Pfeffer-Gewürz-geriebenes Rinderfilet, und Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce).
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Rindfleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Übertragen Sie das Rindfleisch in eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder den gewünschten Gargrad registriert.
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Schalotten durchscheinend sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz, Essig und Konserven hinzu. Zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eindickt. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Sauce mit Rindfleisch servieren.