Rinderfilet mit Kirsch-Pfeffer-Sauce

Rinderfilet mit Kirsch-Pfeffer-Sauce
Rinderfilet mit Kirsch-Pfeffer-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 422 kalorien Portion/en. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rinderfilet, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Rinderfilet mit geröstetem Pfeffer und schwarzer Olivensauce, Schwarzes Pfeffer-Gewürz-geriebenes Rinderfilet, und Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce).

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rindfleisch mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
4
Übertragen Sie das Rindfleisch in eine mit Kochspray beschichtete Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GeleeGelee
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder den gewünschten Gargrad registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Rindfleisch aus dem Ofen nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Pfanne auf mittlere Hitze stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
7
Fügen Sie Schalotten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Schalotten durchscheinend sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
8
Fügen Sie 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz, Essig und Konserven hinzu. Zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht eindickt. Die restlichen 2 Esslöffel Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KonservenKonserven
EssigEssig
ButterButter
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Sauce mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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