Rinderfilet mit Knoblauch Meerrettichcreme
Rinderfilet mit Knoblauch-Meerrettich-Creme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, gerissenem Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Meerrettich-gerösteter Knoblauchkruste, Rinderfilet mit Meerrettichcreme, und Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Das obere Viertel des Knoblauchkopfes abschneiden und wegwerfen.
Den Knoblauch mit Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen, dann den Kopf fest in Folie einwickeln. Knoblauch braten, bis er weich ist, etwa 1 1/4 Stunden, dann Folie öffnen und abkühlen lassen.
Während Knoblauch braten, Simmer Sahne in einem 1 1/2- bis 2-quart schweren Topf, gelegentlich umrühren, bis auf etwa 3/4 Tasse reduziert, 20 bis 25 Minuten, dann in eine Schüssel geben.
Knoblauch in eine kleine Schüssel geben, Häute wegwerfen und mit Meerrettich, Pfeffer und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz mit einer Gabel zerdrücken.
Knoblauchmischung in Sahne rühren, dann abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 475 ° F.
Pat Filet trocken. Pfeffer, Bouillon, Salz, Maisstärke, Oregano, Knoblauchpulver und Paprika in einer kleinen Schüssel verrühren. Reiben Sie Öl über das gesamte Filet, bestreuen Sie es dann mit Gewürzmischung und reiben Sie es in Fleisch. Setzen filet auf rack in braten pan und braten 10 minuten, dann reduzieren ofen temperatur zu 425 °F und kochen, bis thermometer eingesetzt diagonal in der mitte von fleisch bei 130 °F, 20 zu 25 minuten für medium-selten.
Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten vor dem Servieren auf dem Rost in der Pfanne stehen.
Rindfleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauch-Meerrettichcreme servieren.