Rinderfilet mit Knoblauch Meerrettichcreme

Rinderfilet mit Knoblauch Meerrettichcreme
Rinderfilet mit Knoblauch-Meerrettich-Creme könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 31g protein, und 24 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, gerissenem Pfeffer, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilet mit Meerrettich-gerösteter Knoblauchkruste, Rinderfilet mit Meerrettichcreme, und Knoblauch Kraut Rinderfilet Braten mit cremiger Meerrettichsauce.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das obere Viertel des Knoblauchkopfes abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Den Knoblauch mit Öl beträufeln und mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen, dann den Kopf fest in Folie einwickeln. Knoblauch braten, bis er weich ist, etwa 1 1/4 Stunden, dann Folie öffnen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Während Knoblauch braten, Simmer Sahne in einem 1 1/2- bis 2-quart schweren Topf, gelegentlich umrühren, bis auf etwa 3/4 Tasse reduziert, 20 bis 25 Minuten, dann in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
5
Knoblauch in eine kleine Schüssel geben, Häute wegwerfen und mit Meerrettich, Pfeffer und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Knoblauchmischung in Sahne rühren, dann abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
1
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 475 ° F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pat Filet trocken. Pfeffer, Bouillon, Salz, Maisstärke, Oregano, Knoblauchpulver und Paprika in einer kleinen Schüssel verrühren. Reiben Sie Öl über das gesamte Filet, bestreuen Sie es dann mit Gewürzmischung und reiben Sie es in Fleisch. Setzen filet auf rack in braten pan und braten 10 minuten, dann reduzieren ofen temperatur zu 425 °F und kochen, bis thermometer eingesetzt diagonal in der mitte von fleisch bei 130 °F, 20 zu 25 minuten für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MaisstärkeMaisstärke
BouillonBouillon
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Lassen Sie das Rindfleisch 10 Minuten vor dem Servieren auf dem Rost in der Pfanne stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit Knoblauch-Meerrettichcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
KnoblauchKnoblauch
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score13
Magazin