Rinderfilet mit Meerrettichcreme
Rinderfilet mit Meerrettichcreme ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 675 Kalorien, 27g protein, und 51 G Fett jeder. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, grob gemahlener Pfeffer, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 9%. olide. Versuchen Rinderfilet mit Knoblauch Meerrettichcreme, Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme, und Cognac-marinierte Rinderfilet-Sandwiches mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Rindfleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder eine große Glas- oder Plastikschale. In einer kleinen Schüssel Melasse, 1/2 Tasse Öl, die Sojasauce, Schalotten, Knoblauch und je 2 Esslöffel Petersilie und Thymian mischen; über Rindfleisch gießen. Beutel verschließen oder Schüssel abdecken; mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, aber nicht länger als 24 Stunden, Rindfleisch mehrmals wenden, um es mit Marinade zu bestreichen.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne restliches Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Rindfleisch in einer flachen Bratpfanne auf das Gestell legen. Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Rindfleisches.
Braten aufgedeckt 15 minuten oder bis thermometer liest 135 °F (medium-rare). Rindfleisch locker mit Folie abdecken; 20 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt (Die Temperatur steigt weiter auf etwa 5 ° F und Rindfleisch lässt sich leichter schnitzen, wenn die Säfte aufgestellt werden.)
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Schlagsahne, Meerrettich, Salz, Pfeffer und jeweils 1 Esslöffel Petersilie und Thymian mischen.
Rindfleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Mit Meerrettichcreme servieren.