Rinderfilet mit Meerrettichcreme

Rinderfilet mit Meerrettichcreme
Rinderfilet mit Meerrettichcreme ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 675 Kalorien, 27g protein, und 51 G Fett jeder. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, grob gemahlener Pfeffer, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 9%. olide. Versuchen Rinderfilet mit Knoblauch Meerrettichcreme, Pancetta-eingewickeltes Rinderfilet mit geschlagener Meerrettichcreme, und Cognac-marinierte Rinderfilet-Sandwiches mit Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Rindfleisch in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln oder eine große Glas- oder Plastikschale. In einer kleinen Schüssel Melasse, 1/2 Tasse Öl, die Sojasauce, Schalotten, Knoblauch und je 2 Esslöffel Petersilie und Thymian mischen; über Rindfleisch gießen. Beutel verschließen oder Schüssel abdecken; mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern, aber nicht länger als 24 Stunden, Rindfleisch mehrmals wenden, um es mit Marinade zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
MelasseMelasse
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
2
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne restliches Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie von allen Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Rindfleisch in einer flachen Bratpfanne auf das Gestell legen. Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Rindfleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
6
Braten aufgedeckt 15 minuten oder bis thermometer liest 135 °F (medium-rare). Rindfleisch locker mit Folie abdecken; 20 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 140 ° F anzeigt (Die Temperatur steigt weiter auf etwa 5 ° F und Rindfleisch lässt sich leichter schnitzen, wenn die Säfte aufgestellt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Schlagsahne, Meerrettich, Salz, Pfeffer und jeweils 1 Esslöffel Petersilie und Thymian mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Rindfleisch in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Mit Meerrettichcreme servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs
Portion10
Gesundheits-Score18
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