Rinderfilet mit Pastinaken-Pilz-Ragout

Rinderfilet mit Pastinaken-Pilz-Ragout
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Mariniertes Rinderfilet mit karamellisierten Zwiebeln und Pilzragout, Langsam gebratenes Rinderfilet mit Doppelpilz-Ragoût, und Wildpilz-Pastinaken-Ragout mit käsiger Polenta.

Anweisungen

1
Um Ragout zuzubereiten, gießen Sie kochendes Wasser über Steinpilze; 20 Minuten stehen lassen. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Flüssigkeit reservieren. Steinpilze fein hacken; in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1/2 Tasse Schalotten, Knoblauch und Thymian hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
4
Pastinaken hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
5
Champignons hinzufügen; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
6
Fügen Sie die Hälfte der Steinpilze und 1/2 Tasse Wein hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten kochen oder bis Pastinaken weich sind. Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Beiseite stellen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
WeinWein
7
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Um Rindfleisch zuzubereiten, reiben Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer über das Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Filet hinzu; 5 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
11
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 140 (mittel-selten) oder gewünschten Grad der doneness registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
12
Filet auf ein Schneidebrett legen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
10 Minuten stehen lassen. (Die Temperatur des Filets erhöht sich beim Stehen um 5.)
14
Für die Zubereitung der Sauce 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
15
Fügen Sie Karotte und 1/3 Tasse Schalotten hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KarotteKarotte
16
Reservierte Steinpilzflüssigkeit, restliche Steinpilze, 1/4 Tasse Wein und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1 1/2 Tassen reduziert (ca. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Rindfleisch dünn schneiden; mit Ragout und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score15
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