Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce

Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce
Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Essigsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 674 kalorien, 33 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $ 7.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, streichfähigen Ziegenkäse, Röstzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Pfefferkornfilet vom Rind mit Birnenessig-Pfannensauce, Rinderfilet mit Meerrettichkruste, und Rinderfilet mit Balsamico-Sauce.

Anweisungen

1
Die schwarzen Pfefferkörner grob zerdrücken und großzügig auf beide Seiten des Rindfleischs packen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Ein paar Esslöffel Balsamico-Essig über die Filets träufeln und 20 bis 25 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. Filet nach Bild grillen. In Ruhe die Tomate in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
ZiegenkäseZiegenkäse
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
3
Verteile es dick! Legen Sie die Tomaten beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfund Brombeeren (ca.Pfund Brombeeren (ca.
4
Eine Bratpfanne erhitzen und den restlichen Balsamico-Essig und Zucker hinzufügen. Bis zur Hälfte reduzieren. Das Filet auf die Ziegenkäse-Tomatenscheiben legen und mit der reduzierten Balsamico-Sauce beträufeln. Mit den Pommes Frites belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
ZiegenkäseZiegenkäse
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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