Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Sauce

Rinderfilet mit Pfefferkornkruste auf Rindertomate mit Ziegenkäse, Pommes Frites und Balsamico-Essigsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 674 kalorien, 33 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für $ 7.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Wenn Sie Balsamico-Essig, streichfähigen Ziegenkäse, Röstzwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Pfefferkornfilet vom Rind mit Birnenessig-Pfannensauce, Rinderfilet mit Meerrettichkruste, und Rinderfilet mit Balsamico-Sauce.
Anweisungen
Die schwarzen Pfefferkörner grob zerdrücken und großzügig auf beide Seiten des Rindfleischs packen.
Ein paar Esslöffel Balsamico-Essig über die Filets träufeln und 20 bis 25 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. Filet nach Bild grillen. In Ruhe die Tomate in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und jede Scheibe mit Ziegenkäse bestreichen.
Verteile es dick! Legen Sie die Tomaten beiseite.
Eine Bratpfanne erhitzen und den restlichen Balsamico-Essig und Zucker hinzufügen. Bis zur Hälfte reduzieren. Das Filet auf die Ziegenkäse-Tomatenscheiben legen und mit der reduzierten Balsamico-Sauce beträufeln. Mit den Pommes Frites belegen und sofort servieren.