Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion

Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet mit Port-Beach-Pflaumen-Reduktion, Rinderfiletsteaks mit Portweinreduktion und Blauschimmelkäse, und Gemischtes Pfefferkorn-Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Reduktion.

Anweisungen

1
Rindfleisch leicht mit Kochspray bestreichen; Von allen Seiten gleichmäßig mit Pfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Rindfleisch locker mit Plastikfolie abdecken; 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Backofen auf 45grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erhitzen Sie eine große, schwere Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch in die Pfanne geben; kochen 2 Minuten auf allen Seiten oder bis gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie das Rindfleisch auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
6
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis ein Thermometer 128 registriert oder bis zum gewünschten Gargrad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen; 15 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pfanne auf mittlere Hitze stellen; Schalotten und Butter in die Pfanne geben, Pfanne abschaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren. Brühe, Portwein, Gelee, Essig, Thymian und Rosmarin einrühren und zum Kochen bringen. Kochen Sie, bis sie auf 1 1/2 Tassen reduziert sind (etwa 17 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ButterButter
BrüheBrühe
GeleeGelee
ThymianThymian
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen; restliches 1/4 Teelöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
Rindfleisch quer in 16 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
11
Mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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