Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Rinderfilet mit Rotwein-Mark-Sauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Markknochen abspülen und in warmem Wasser einweichen, um 10 Minuten abzudecken. Drücken Sie mit dem Daumen am Ende des Knochens mit kleinerer Öffnung auf 1 Knochen und drücken Sie das Mark aus dem anderen Ende. Knochen verwerfen und mit den restlichen Knochen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Knochen
2
Mark quer in 1/8 Zoll dicke Runden schneiden. Decken Sie das Mark mit kaltem Wasser in einer Schüssel ab und kühlen Sie es ab, wobei Sie das Wasser zweimal wechseln, 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kochen Sie Wein, Schalotten, Pilze, Karotten, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einem schweren 3-Liter-Topf, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Pilz
Lorbeerblatt
Schalotte
Karotte
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Kalbsbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
3
Gießen Sie durch ein feines Sieb in einen schweren 2-Liter-Topf, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe. Sauce zum Kochen bringen. Pfeilwurzel und Madeira verrühren und in die Sauce geben. Köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis sie leicht verdickt sind, etwa 2 Minuten, dann Salz einrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeilwurzel
Madeira
Pfeffer
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Sieb
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rindfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
3
Öl und Butter in einer kleinen druckfesten Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Rindfleisch von allen Seiten gut anbraten, ca. Setzen Sie Bratpfanne mit Rindfleisch in der Mitte des Ofens und braten, bis ein Instant-Read-Thermometer diagonal 2 Zoll in der Mitte eingesetzt registriert 130 ° F für mittel-selten, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
4
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen, dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Brühe, Wasser und Salz in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mark abtropfen lassen und mit einem geschlitzten Löffel in einen Topf geben. Pochieren bei einem bloßen Simmer 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Sauce zum Köcheln bringen und Mark mit einem geschlitzten Löffel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Gießen Sie etwas Sauce über geschnittenes Rindfleisch und servieren Sie es auf der Seite. Falls gewünscht, ordnen Sie Markrunden zwischen Rindfleischscheiben mit einem geschlitzten Löffel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1
* Sauce (vor dem Hinzufügen von Mark) kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt.