Rinderfilet mit Rotwein-Mark-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 59g protein, 71g Fett, und insgesamt 961 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Lorbeerblatt, Rindermarkknochen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotwein-Pilzsauce.
Anweisungen
1
Markknochen abspülen und in warmem Wasser einweichen, um 10 Minuten abzudecken. Drücken Sie mit dem Daumen am Ende des Knochens mit kleinerer Öffnung auf 1 Knochen und drücken Sie das Mark aus dem anderen Ende. Knochen verwerfen und mit den restlichen Knochen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Knochen
2
Mark quer in 1/8 Zoll dicke Runden schneiden. Decken Sie das Mark mit kaltem Wasser in einer Schüssel ab und kühlen Sie es ab, wobei Sie das Wasser zweimal wechseln, 24 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Kochen Sie Wein, Schalotten, Pilze, Karotten, Thymian, Lorbeerblatt und Pfefferkörner in einem schweren 3-Liter-Topf, bis sie auf etwa 1/2 Tasse reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Pilz
Lorbeerblatt
Schalotte
Karotte
Thymian
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Kalbsbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbsbrühe
3
Gießen Sie durch ein feines Sieb in einen schweren 2-Liter-Topf, drücken Sie auf und verwerfen Sie Feststoffe. Sauce zum Kochen bringen. Pfeilwurzel und Madeira verrühren und in die Sauce geben. Köcheln lassen, gelegentlich verquirlen, bis sie leicht verdickt sind, etwa 2 Minuten, dann Salz einrühren und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeilwurzel
Madeira
Pfeffer
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sieb
1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rindfleisch trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
3
Öl und Butter in einer kleinen druckfesten Bratpfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann Rindfleisch von allen Seiten gut anbraten, ca. Setzen Sie Bratpfanne mit Rindfleisch in der Mitte des Ofens und braten, bis ein Instant-Read-Thermometer diagonal 2 Zoll in die Mitte eingesetzt Register 54° für Mittel-selten, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
4
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten stehen lassen, dann in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Brühe, Wasser und Salz in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mark abtropfen lassen und mit einem geschlitzten Löffel in einen Topf geben. Pochieren bei einem bloßen Simmer 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Sauce zum Köcheln bringen und Mark mit einem geschlitzten Löffel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Gießen Sie etwas Sauce über geschnittenes Rindfleisch und servieren Sie es auf der Seite. Falls gewünscht, ordnen Sie Markrunden zwischen Rindfleischscheiben mit einem geschlitzten Löffel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Hinweis der Köche: Sauce (vor dem Hinzufügen von Mark) kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Cool, unbedeckt, dann Chill, bedeckt.