Rinderfilet mit Rotweinsauce
Rinderfilet mit Rotweinsauce ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 15g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus frisch geknacktem Pfeffer, Schalotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Rotweinsauce, Rinderfilet mit Rotwein-Pilzsauce, und Rinderfilet mit Rotwein-Mark-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen, falls erforderlich, Fett vom Rindfleisch abschneiden. Drehen Sie das kleine Ende des Rindfleisches unter etwa 6 Zoll. Binden Sie den umgedrehten Teil mit einer Schnur in Abständen von etwa 1 1/2 Zoll zusammen.
In eine flache Bratpfanne geben.
Mit Salz und gebrochenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in der Mitte des dicksten Teils des Rindfleisches.
Für medium-rare, braten aufgedeckt 30 zu 40 minuten oder bis thermometer liest 135 °F. Abdeckung lose mit folie; stehen lassen 15 zu 20 minuten, bis thermometer liest 145 °F. (Temperatur wird weiterhin steigen über 10 °F, und rindfleisch wird einfacher zu schnitzen.) Für medium, braten unbedeckt 40 zu 50 minuten oder bis thermometer liest 150 °F. Abdeckung lose mit folie; stehen lassen 15 zu 20 minuten, bis thermometer liest 160 °F.
In der Zwischenzeit in einer 8-Zoll-Pfanne 2 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Schalotten hinzu; kochen Sie ungefähr 1 Minute und rühren Sie häufig.
Fügen Sie Wein hinzu; kochen Sie ungefähr 4 Minuten, bis sie leicht reduziert sind. Brühe einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Kochen Sie etwa 10 Minuten länger unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert sind. Schlagen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter, 1 Esslöffel auf einmal, mit einem Schneebesen. Schlagen Sie in 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schnitzen vom Rindfleisch.
Sauce mit Rindfleisch servieren.