Das Rezept Rinderfilet mit Salsa Verde ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine enorme laktosefrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 97g Fett, und insgesamt 1178 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie grobkörnigen Senf, Rinderfilet, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Verde Rindfleisch Tacos, Rindfleisch Tacos mit Salsa Verde, und Corned Beef in Brühe mit Salsa Verde.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.