Rinderfilet mit Schalotten und Rotweinglasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rinderfilet mit Schalotten und Rotweinglasur. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 858 Kalorien, 49g protein, und 63g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Schalotten, Rosmarin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ut. Versuchen Pan-geröstete Schalotten Mit Sherry Wein Glasur, Rinderfilet mit gerösteten Schalotten, und Rinderfilet mit Tomaten, Schalotten und Maytag Blue für ähnliche Rezepte.