Rinderfilet mit Senf und Kräutern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rinderfilet, Rosmarin, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. olide. Versuchen Schweinefilet: Einfach und schnell braten mit Schalotten, Senf und Kräutern, Gegrilltes Rinderfilet mit frischen Kräutern, und Gebratenes Rinderfilet mit Dijon und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch leicht mit Kochspray bestreichen; gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Rindfleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet. Hitze auf Mittel reduzieren. Grill 30 Minuten oder bis ein Thermometer 145 oder bis zum gewünschten Grad der doneness registriert, Drehen auf allen Seiten braun.
Rindfleisch 10 Minuten stehen lassen.
Streuen Sie Petersilie, Thymian und Rosmarin gleichmäßig auf eine 18 x 15 Zoll große Plastikfolie.
Pinsel Senf gleichmäßig über Rindfleisch.
Rindfleisch in Kräutermischung auf Plastikfolie legen; Rindfleisch über Kräuter rollen und vorsichtig drücken. Rindfleisch in Scheiben schneiden.