Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, weniger natriumhaltiger Rinderbrühe, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. Versuchen Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Rinderfilet mit Rotweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steaks gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Steaks hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
4
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Hitze auf Mittel reduzieren; Schalotten, Knoblauch und Pilze hinzufügen. Saut 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie Wein, 1/2 Tasse Rinderbrühe, Thymian, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, und kochen Sie 7 Minuten, gelegentlich umrühren und Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Maisstärke und restliche 1/2 Tasse Rinderbrühe in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Rückkehr Steaks in Pfanne, und kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten