Rinderfilet mit Skordalia könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 845 Kalorien, 27g protein, und 78 G Fett. Wenn Sie Russet Kartoffel, Knoblauch, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mit Pfeffer verkrustetes Rinderfilet auf Rindertomate mit Ziegenkäse, französischen Röstzwiebeln und Balsamico-Essigsauce, Gebratenes Rinderfilet Erstaunlich! Wo ist das Rindfleisch?, und Skordalia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie das Olivenöl, den geschnittenen Knoblauch und den Majoran in einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Majoran
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Fügen Sie das Rindfleisch und drehen Mantel, dann abdecken und marinieren bei Raumtemperatur, gelegentlich drehen, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
3
In der Zwischenzeit die Skordalia zubereiten: Die Knoblauchzehen zerschlagen und schälen; in einem kleinen Topf mit dem Olivenöl bei schwacher Hitze erwärmen, bis es weich ist, ca. In der Zwischenzeit die Kartoffel schälen und in Stücke schneiden. Mit Wasser in einem Topf bedecken, mit Salz würzen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Olivenöl
Kartoffel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Die Kartoffel mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, das Kochwasser aufbewahren und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Geschlitzter Löffel
Schüssel
5
Die Mandeln in einer Küchenmaschine glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Fügen Sie etwa die Hälfte des erweichten Knoblauchs, 1/2 Tasse Öl mit Knoblauchgeschmack, 1/3 Tasse kochendes Kartoffelwasser, den Essig und 3/4 Teelöffel Salz hinzu; glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
Kartoffel
Wasser
Salz
Speiseöl
7
Fügen Sie die Kartoffel und Puls nur bis cremig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
In eine Schüssel geben und Majoran und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Das Rindfleisch aus der Marinade nehmen und Knoblauch abkratzen (Marinade reservieren).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Knoblauch
Rindfleisch
11
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie 1 Esslöffel der Marinade hinzu und braten Sie das Rindfleisch an, bis es von allen Seiten gebräunt ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
13
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie, bis ein Thermometer in der Mitte des Rindfleisches 125 Grad registriert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Pfanne
Backofen
14
Auf ein Schneidebrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
15
Das Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit der Skordalia servieren. Top mit dem restlichen Knoblauchöl, erweichtem Knoblauch und mehr Majoran.