Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Rinderfilet mit Speck und Lauchcreme könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 843 Kalorien, 35 G protein, und 71g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Olivenöl, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. ut. Versuchen Rahmmais mit Speck und Lauch, Rahmmais mit Speck und Lauch, und Rahmiger Lauch mit Estragon, Tomaten und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Reiben Sie das Filet mit 1 Esslöffel Olivenöl ein und würzen Sie es großzügig mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Trockene Würze Reiben
3
In einer mittelgroßen Bratpfanne oder einer emaillierten gusseisernen Auflaufform die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Fügen sie das filet in die pfanne und kochen über mäßig hohe hitze, bis gebräunt alle über, über 7 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Knoblauchzehen und Thymianzweige hinzu und kochen Sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Frischer Thymian
6
1/2 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne geben und das Fleisch in den Ofen geben. Braten Sie das Filet 5 Minuten lang, drehen Sie es um und fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Kochen Sie das Filet etwa 5 Minuten länger oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte 12 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Pfanne
7
In der Zwischenzeit in einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mäßig hoher Hitze kochen, bis er gebräunt und knusprig ist, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie den Speck zum Abtropfen auf Papiertücher und schneiden Sie ihn dann in 1-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Speckfett aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie den Lauch ein. Decken Sie die Pfanne mit einem Blatt Wachspapier und einem eng anliegenden Deckel ab und kochen Sie den Lauch bei mäßiger Hitze unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis er weich ist, etwa 8 Minuten. Decken Sie die Pfanne auf, erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und kochen Sie den Lauch, bis er leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Pfanne
11
Crme Frache dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Minuten länger cremig und verdickt garen. Den Speck einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck
12
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 10 Minuten stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Entfernen Sie die Saiten und schneiden Sie sie in dicke Scheiben.
14
Das Filet mit Lauchcreme, geröstetem Knoblauch und Thymianzweigen servieren.