Rinderfilet mit Spinatfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Spinat und Pilzen, Mit Spinat gefülltes Schweinefilet, und Mit Spinat gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Champignons und Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis die Champignons weich sind.
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu; Kochen Sie 1 Minute länger.
Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer hinzufügen. Kochen, bis der Spinat verwelkt ist.
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 3/4 Zoll. von unten. Öffnen, damit das Fleisch flach liegt.
Mit Spinatfüllung bestreichen. Eine Seite Fleisch über die Füllung falten; mehrmals mit Küchenschnur binden. Restliches Öl über Rindfleisch reiben.
Zwiebelpulver, Pfeffer, restlichen Knoblauch und Salz vermischen; über Rindfleisch reiben.
Auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Unbedeckt bei 425 ° 40-55 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
10 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schneiden.