Rinderfilet mit Spinatfüllung

Rinderfilet mit Spinatfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrilltes Rinderfilet mit Spinat und Pilzen, Mit Spinat gefülltes Schweinefilet, und Mit Spinat gefülltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne Champignons und Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis die Champignons weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Hälfte des Knoblauchs hinzu; Kochen Sie 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Spinat, 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer hinzufügen. Kochen, bis der Spinat verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Vom Herd nehmen; beiseite stellen.
5
Schneiden Sie einen Längsschlitz in der Mitte des Filets auf 3/4 Zoll. von unten. Öffnen, damit das Fleisch flach liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Mit Spinatfüllung bestreichen. Eine Seite Fleisch über die Füllung falten; mehrmals mit Küchenschnur binden. Restliches Öl über Rindfleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
7
Zwiebelpulver, Pfeffer, restlichen Knoblauch und Salz vermischen; über Rindfleisch reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Auf einen Rost in eine flache Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Unbedeckt bei 425 ° 40-55 Minuten backen oder bis ein Fleischthermometer den gewünschten Gargrad erreicht hat (für mittel-selten sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; mittel, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
10 Minuten stehen lassen.
11
Entfernen Sie die Schnur vor dem Schneiden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score53
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