Rinderfilet-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rucola, Sahne, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tofu-Fischfilet-Sandwiches, Gegrillte Ranch-Hähnchenfilet-Sandwiches, und Gegrillte Cheddar-Hähnchenfilet-Sandwiches.
Anweisungen
Für das Dressing den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Sauerrahm, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer vermengen.
Um die Sandwiches zuzubereiten, schneiden Sie das Brot in 8 Scheiben, jede Scheibe 1/4 Zoll dick.
4 der Scheiben dick mit dem Dressing bestreichen. Mit Rindfleischscheiben und Rucola belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die restlichen Brotscheiben sehr leicht mit Butter bestreichen und mit der Butterseite nach unten auf das Rindfleisch legen.
Ofen vorheizen 500 Grad F.
2 Esslöffel ungesalzene Butter schmelzen.
Legen Sie Rindfleisch auf ein Backblech und tupfen Sie die Außenseite mit einem Papiertuch trocken. Mit einer Teigbürste das Rindfleisch mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 25 Minuten bei 500 Grad F für Medium rare.
Das Rindfleisch aus dem Ofen nehmen, fest mit Alufolie abdecken und vor dem Schneiden 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.