Rinderfilet-Sandwiches

Rinderfilet-Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rucola, Sahne, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tofu-Fischfilet-Sandwiches, Gegrillte Ranch-Hähnchenfilet-Sandwiches, und Gegrillte Cheddar-Hähnchenfilet-Sandwiches.

Anweisungen

1
Für das Dressing den Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Sauerrahm, Mayonnaise, Worcestershire-Sauce, Salz und Pfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
Um die Sandwiches zuzubereiten, schneiden Sie das Brot in 8 Scheiben, jede Scheibe 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
4 der Scheiben dick mit dem Dressing bestreichen. Mit Rindfleischscheiben und Rucola belegen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Die restlichen Brotscheiben sehr leicht mit Butter bestreichen und mit der Butterseite nach unten auf das Rindfleisch legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Ofen vorheizen 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
2 Esslöffel ungesalzene Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
7
Legen Sie Rindfleisch auf ein Backblech und tupfen Sie die Außenseite mit einem Papiertuch trocken. Mit einer Teigbürste das Rindfleisch mit der geschmolzenen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
8
Gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen. Braten Sie für 25 Minuten bei 500 Grad F für Medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
9
Das Rindfleisch aus dem Ofen nehmen, fest mit Alufolie abdecken und vor dem Schneiden 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin