Rinderfilet-Sandwiches mit Kräutermayonnaise und Rucola

Rinderfilet-Sandwiches mit Kräutermayonnaise und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rinderfilet-Sandwiches mit Kräutermayonnaise, Turkey Club Sandwiches mit Kräutermayonnaise, und Rinderfilet mit geräucherter Paprika-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch auf Pergamentfolie legen, mit Olivenöl beträufeln und einwickeln. Braten Sie bis golden und weich, ca. Auspacken; 10 Minuten abkühlen lassen. Drücken Sie Nelken aus Schalen. Speichern Sie 6 für dieses Rezept, speichern Sie den Rest für eine andere Verwendung, indem Sie sie in Olivenöl beträufeln und 1 Woche im Kühlschrank abdecken.Erhöhen Sie die Hitze im Ofen auf 425 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Pflanzenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Pfanne, und braun auf allen Seiten, über 10 Minuten insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.Braten Sie bis Rindfleisch, 125 für selten oder 130 für mittel-selten, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
6
Rindfleisch 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
In ¼ Zoll dicke Scheiben schneiden.In der Zwischenzeit 6 Knoblauchzehen mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Mayonnaise, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise kann bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
1 Esslöffel der Mayonnaise auf jede Brotscheibe verteilen. Top mit Rindfleisch. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Rucola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
RucolaRucola
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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