Rinderfilet-Sandwiches mit Kräutermayonnaise und Rucola
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola Blätter, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rinderfilet-Sandwiches mit Kräutermayonnaise, Turkey Club Sandwiches mit Kräutermayonnaise, und Rinderfilet mit geräucherter Paprika-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Knoblauch auf Pergamentfolie legen, mit Olivenöl beträufeln und einwickeln. Braten Sie bis golden und weich, ca. Auspacken; 10 Minuten abkühlen lassen. Drücken Sie Nelken aus Schalen. Speichern Sie 6 für dieses Rezept, speichern Sie den Rest für eine andere Verwendung, indem Sie sie in Olivenöl beträufeln und 1 Woche im Kühlschrank abdecken.Erhöhen Sie die Hitze im Ofen auf 425 Grad F.
Pflanzenöl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Rindfleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
In der Pfanne, und braun auf allen Seiten, über 10 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen.Braten Sie bis Rindfleisch, 125 für selten oder 130 für mittel-selten, 15 bis 20 Minuten.
Rindfleisch 20 Minuten stehen lassen.
In ¼ Zoll dicke Scheiben schneiden.In der Zwischenzeit 6 Knoblauchzehen mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Mayonnaise, Zitronensaft und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Knoblauch-Kräuter-Mayonnaise kann bis zu 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
1 Esslöffel der Mayonnaise auf jede Brotscheibe verteilen. Top mit Rindfleisch. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Rucola belegen.