Rinderfilet-Spieße mit Cranberry-Port-Pfeffer-Relish & Gorgonzola

Rinderfilet-Spieße mit Cranberry-Port-Pfeffer-Relish & Gorgonzola
Rinderfiletspieße mit Cranberry-Port-Pfeffer-Relish & Gorgonzola könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 901 Kalorien, 41g Eiweiß, und 57g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, rubinroten Portwein, Gorgonzola-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Gemischtes Pfefferkorn-Rinderfilet mit Schalotten-Portwein-Reduktion, Filetsteaks mit Cranberry-Port-Sauce und Gorgonzola-Käse, und Gorgonzola-Gefülltes Rinderfilet mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Fleisch von allen Seiten großzügig salzen. Fest in Plastikfolie einwickeln und 2 bis 4 Tage zum Würzen in den Kühlschrank stellen. Wenn Sie fertig sind, bringen Sie das Fleisch auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.In der Zwischenzeit die getrockneten Preiselbeeren etwa 1 Stunde im Hafen einweichen, um sie zu rehydrieren. Dann die Mischung zum Kochen bringen. Senken Sie die Temperatur zum Köcheln und fügen Sie die verschiedenen getrockneten Pfefferkörner hinzu. Kochen Sie etwa 20 Minuten, bis etwa die Hälfte der Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
PfefferkörnerPfefferkörner
FleischFleisch
PortPort
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
2
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
3
Die Cranberry-Mischung in einen Mixer geben und pulsieren, bis ein klobiges Püree entsteht. Möglicherweise müssen Sie die Konsistenz mit etwas Wasser anpassen. Beiseite.Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
BackofenBackofen
4
Erhitze das Öl in einer gusseisernen Pfanne, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie das Fleisch hinzu und bräunen Sie es von allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Übertragen Sie das Fleisch in den Ofen und braten Sie etwa 15 Minuten, bis eine Innentemperatur von 125 Grad F. erreicht, für medium-rare.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie das Fleisch aus der Pfanne und lassen Sie es etwa 7 Minuten ruhen.Schneiden Sie das Fleisch diagonal gegen das Korn in dünne Scheiben. Fädeln Sie eine Scheibe auf einen Spieß und legen Sie jeden Spieß über eine Servierplatte. Gib ihnen alle einen guten Grind von schwarzem Pfeffer. Scoop die relish auf die platte in eine attraktive weise für tauchen. Zerbröckeln Sie die Gorgonzola über die ganze Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
GorgonzolaGorgonzola
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
PfannePfanne
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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