Rinderfilets mit Chipotle-Sauce

Rinderfilets mit Chipotle-Sauce
Die Zubereitung von Rinderfilets mit Chipotle dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Für 7,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 411 Kalorien , 51 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeños, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 89 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ancho-Chipotle-Chili , Putenburger mit Apfel-Cheddar und Chipotle-Joghurtsauce und Gebackene Süßkartoffelpommes mit Joghurt und Chipotle-Paprika .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Zwiebel, grüne Paprika, Jalapeño und Chipotle-Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Tomaten, Pfeffersauce, Zucker, Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
3
Vom Herd nehmen und nach Belieben Koriander und Flüssigrauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
4
In der Zwischenzeit die Steaks mit Steakgewürz bestreuen. Bei mittlerer Hitze 7–8 Minuten pro Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
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