Rinderfilets mit Chipotle-Sauce

Rinderfilets mit Chipotle-Sauce
Die Zubereitung von Rinderfilets mit Chipotle dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Für 7,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 411 Kalorien , 51 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeños, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 89 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ancho-Chipotle-Chili , Putenburger mit Apfel-Cheddar und Chipotle-Joghurtsauce und Gebackene Süßkartoffelpommes mit Joghurt und Chipotle-Paprika .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Zwiebel, grüne Paprika, Jalapeño und Chipotle-Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-SauceChipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Tomaten, Pfeffersauce, Zucker, Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Vom Herd nehmen und nach Belieben Koriander und Flüssigrauch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Steaks mit Steakgewürz bestreuen. Bei mittlerer Hitze 7–8 Minuten pro Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
Magazin