Rinderfilets mit Chipotle-Sauce
Die Zubereitung von Rinderfilets mit Chipotle dauert von Anfang bis Ende etwa 50 Minuten . Für 7,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und laktosefreie Rezept enthält 411 Kalorien , 51 g Eiweiß und 18 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jalapeños, Paprika, Olivenöl und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 89 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Ancho-Chipotle-Chili , Putenburger mit Apfel-Cheddar und Chipotle-Joghurtsauce und Gebackene Süßkartoffelpommes mit Joghurt und Chipotle-Paprika .
Anweisungen
In einem Schmortopf Zwiebel, grüne Paprika, Jalapeño und Chipotle-Paprika in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Tomaten, Pfeffersauce, Zucker, Salz, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist, dabei häufig umrühren.
Vom Herd nehmen und nach Belieben Koriander und Flüssigrauch unterrühren.
In der Zwischenzeit die Steaks mit Steakgewürz bestreuen. Bei mittlerer Hitze 7–8 Minuten pro Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Thermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).