Rinderfilets mit Cognac-Zwiebelsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 50g Fett, und insgesamt 756 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Frühlingszwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilets mit Cognac-Pilz & Zwiebelsauce, Rindermedaillons mit Cognacsauce, und Rinderfiletsteaks mit Senf-Cognac-Sauce.
Anweisungen
1
Rindfleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Braune Filets in heißem Öl in einer ofenfesten oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Rindfleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Filets entfernen, tropft in Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Butter bei mittlerer Hitze in Tropfen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Gelbe und rote Zwiebelringe hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Zwiebel
5
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie 10 bis 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cognac und Brühe einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Schalotte
Cognac
Knoblauch
Brühe
6
Legen Sie die Filets auf die Zwiebelmischung in der Pfanne. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Fleisches Register 135 (medium rare) eingefügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
8
Filets aus der Pfanne nehmen, Zwiebelmischung in der Pfanne reservieren; Filets locker abdecken und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebelmischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
11
Mit Filets servieren.
12
* 1/4 Tasse Rotwein oder Rinderbrühe kann Cognac ersetzt werden.