Rinderfilets mit Cognac-Zwiebelsauce
Rinderfilets mit Cognac-Zwiebelsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 50g Fett, und insgesamt 756 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Frühlingszwiebeln, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfilets mit Cognac-Pilz & Zwiebelsauce, Rindermedaillons mit Cognacsauce, und Rinderfiletsteaks mit Senf-Cognac-Sauce.
Anweisungen
Rindfleisch gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Braune Filets in heißem Öl in einer ofenfesten oder gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten auf jeder Seite.
Filets entfernen, tropft in Pfanne reservieren.
Butter bei mittlerer Hitze in Tropfen schmelzen.
Gelbe und rote Zwiebelringe hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie 10 bis 15 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind. Cognac und Brühe einrühren; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist (ca.
Legen Sie die Filets auf die Zwiebelmischung in der Pfanne. Abdeckung mit Aluminiumfolie.
Backen Sie bei 400 für 15 bis 20 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dicksten Teil des Fleisches Register 135 (medium rare) eingefügt.
Filets aus der Pfanne nehmen, Zwiebelmischung in der Pfanne reservieren; Filets locker abdecken und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zwiebelmischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* 1/4 Tasse Rotwein oder Rinderbrühe kann Cognac ersetzt werden.