Rinderfilets mit Foie Gras und Trüffeln
Rinderfilets mit Foie Gras und Trüffeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1702 kalorien, 72g Eiweiß, und 90g Fett Portion/en. Wenn Sie 2 "-dickes Baguette, Salz und Pfeffer, Rinderbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die geklärte Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Rohe Schokolade Superfood Tarte als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 5 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Medaillons vom Rind mit Foie Gras und Trüffeln, Tournedos Rossini mit Foie Gras und Trüffeln, und Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel für ähnliche Rezepte.