Sie brauchen ein glutenfreies Hauptgericht ? Rinderfiletsalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 5,69 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 242 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meerrettich, Rinderfiletsteaks, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 86 % . Probieren Sie Rinderfilet Wellington , Rinderfilet mit cremiger Alouette®-Pilzsauce und Rinderfiletsteaks mit gebratenen Pilzen und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Senf, Milch, Essig, Meerrettich, Zucker, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Bringen Sie in einem großen Topf 1,25 cm Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Spargel hinzufügen, abdecken und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
4
Den Spargel abgießen und sofort in Eiswasser legen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen
5
Abgießen und trockentupfen. Abdecken und kühl stellen.
6
Steaks mit Knoblauch einreiben, Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
75 Gramm Goldene Sultaninen
7
Mit dem restlichen Salz und Pfeffer bestreuen. Ein Papiertuch mit einer Zange mit langem Griff mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost leicht damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
8
Steaks abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 6–8 Minuten auf jeder Seite braten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; für medium 160°; für well-done 170°).
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Gemüse, Tomaten und Spargel auf vier Tellern anrichten. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und über den Salat legen.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt