Rinderfiletsalat nach asiatischer Art
Rinderfiletsalat im asiatischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 155 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Rinderfiletsteaks, Koriander, Fischsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Rindfleischsalat nach asiatischer Art, Würziger und würziger Rindfleisch-Reis-Salat nach asiatischer Art, und Slow-Cooker-Rindfleisch im asiatischen Stil.
Anweisungen
Um Dressing zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Um Salat zuzubereiten, streuen Sie beide Seiten des Steaks mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie für 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Salat und restliche Zutaten in einer großen Schüssel.
Steak in die Schüssel geben.
Nieselregen Salatmischung mit Dressing-Mischung; werfen zu beschichten.