Rinderfiletspitzenbraten mit Pilzen

Rinderfiletspitzenbraten mit Pilzen
Rinderfiletspitzenbraten mit Pilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 345 kalorien, 57 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $ 3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebelsuppenmischung, Lendenstückbraten, Pilzstielen und -stücken und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 41 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 95%. Versuchen Rinderfiletspitzenbraten, Gebratenes Rinderfilet, und Gebratenes Rinderfilet mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Pflanzenöl in einem Schmortopf oder einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; in heißem Öl braten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Pilze und 1 Tasse Rinderbrühe über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Mit Zwiebelsuppenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen auf den gewünschten Gargrad oder eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit (65 Grad Celsius) für mittlere, etwa 90 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Den Braten aus dem Schmortopf auf eine Platte legen, mit einem doppelten Blatt Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Maisstärke und die restliche 1/4 Tasse Rinderbrühe in einer Schüssel verquirlen und mit Pilzen und Pfannentropfen in den holländischen Ofen rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Über geschnittenem Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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