Rinderfiletspitzenbraten mit Pilzen

Rinderfiletspitzenbraten mit Pilzen
Rinderfiletspitzenbraten mit Pilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 345 kalorien, 57 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für $ 3.51 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebelsuppenmischung, Lendenstückbraten, Pilzstielen und -stücken und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 41 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 95%. Versuchen Rinderfiletspitzenbraten, Gebratenes Rinderfilet, und Gebratenes Rinderfilet mit Portweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Pflanzenöl in einem Schmortopf oder einem schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; in heißem Öl braten, bis es auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Pilze und 1 Tasse Rinderbrühe über den Braten gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
4
Mit Zwiebelsuppenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
5
Backen Sie im vorgeheizten Ofen auf den gewünschten Gargrad oder eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit (65 Grad Celsius) für mittlere, etwa 90 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Den Braten aus dem Schmortopf auf eine Platte legen, mit einem doppelten Blatt Aluminiumfolie abdecken und vor dem Schneiden 10 bis 15 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
7
Maisstärke und die restliche 1/4 Tasse Rinderbrühe in einer Schüssel verquirlen und mit Pilzen und Pfannentropfen in den holländischen Ofen rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Über geschnittenem Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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