Rinderfiletsteaks mit Balsamico-Sauce

Rinderfiletsteaks mit Balsamico-Sauce benötigen ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 319 Kalorien, 38g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Meersalz, Rinderfiletsteaks, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rinderfiletsteaks und Balsamico Grüne Bohnen, Rinderfiletsteaks mit Senf-Cognac-Sauce, und Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce.
Anweisungen
Filetsteaks gleichmäßig mit Salz und Pfeffer einreiben.
Steaks in heißem Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite kochen.
Backen Sie bei 350 für 8 bis 15 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit Balsamico-Sauce servieren und auf Wunsch garnieren.
* 2 Esslöffel normales Salz können ersetzt werden.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Merlot. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
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GEN5 Merlot
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