Rindergulasch in Würziger Berbere-Sauce
Rindfleischeintopf in würziger Berbere-Sauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 30 G Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ingwer, gemahlene Paprika und Cayennepfeffer, gemahlene Nelken und Piment sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Würziger Rindfleisch-Gemüseeintopf, Würzige Ananas-Rindfleisch-Eintopf, und Würziger Rindereintopf mit Bohnen & Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine Zwiebeln sehr fein würfeln (fast puriert).
Butter in einer 4- bis 5-Quart-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und umrühren, bis sie gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Ingwer, Paprika, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel, Bockshornklee, Kurkuma, Zimt, Kardamom, Nelken und Piment hinzu; ca.
Fügen Sie Tomaten, Wein und Rindfleisch hinzu; zum Köcheln bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Rindfleisch beim Durchstechen sehr zart ist, ca.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Berbere: Diese berauschende Gewürzmischung ist die Grundlage aller äthiopischen Küche. Es kann Nelke, Cayennepfeffer, Ingwer, Kreuzkümmel, Kurkuma und Zimt unter anderen Gewürzen enthalten. Typisch sind auch gemahlene Bockshornkleesamen, die einen mild süßen Geschmack verleihen. Kaufen Sie sie auf Märkten im Nahen Osten oder bei Penzeys Spices ($ 09 pro 1/4-Tasse-Glas; www.penzeys.com ).
Injera: Authentische Injera wird aus fermentiertem Teff hergestellt, einem in Äthiopien verbreiteten Getreide. Die schwammige, sprudelnde Textur des Brotes ähnelt der eines Pfannkuchens. Wenn Authentizität Ihr Ziel ist, können Sie Teff Mehl von Abessinian Market kaufen ($ 25 für 5 lb.; www.abyssinianmarket.com ).
Tej: Dieser äthiopische Honigwein passt traditionell zu würzigen Eintöpfen, aber nur wenige Einzelhändler in den USA führen authentisch importierten Tej. Sie können eine Flasche in vielen äthiopischen Restaurants kaufen, aber eine zugängliche Alternative ist Off-Dry Riesling, der sich wunderbar mit dem würzigen Rindereintopf verbindet. Unser Favorit: Spätlese Rieslinge aus der Moselregion.