Rindergulaschsuppe

Rindergulaschsuppe
Das Rezept Rindergulaschsuppe könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in der Umgebung stillen 1 stunde und 10 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 16 Dieser Hauptgang hat 180 kalorien, 16 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Kartoffeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Zucker aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Vollkorn-raffinierter Zuckerfreie Zuckerkekse als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Rindergulaschsuppe, Rindergulasch, und Rindergulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf bei mittlerer Hitze das Rindfleisch, die Zwiebel und den grünen Pfeffer kochen und in Öl umrühren, bis das Fleisch von allen Seiten gebräunt ist. abtropfen lassen. Rühren Sie die nächsten 10 Zutaten ein. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Tomaten, Tomatenmark und Kümmel unterrühren. Zugedeckt 25-30 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist. Lorbeerblätter wegwerfen. Jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score35
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