Rindermedaillons mit karamellisierter Pfannensauce
Rindfleischmedaillons mit karamellisierter Pfannensauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 61 G Fett, und insgesamt 742 Kalorien. Wenn Sie Salz, Butter, Pilze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 47 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Versuchen Rindermedaillons mit Cognacsauce, Rinderfilet-Medaillons mit Portwein-Pan Sauce, und Herb-crusted Beef Medaillons mit Zinfandel-Schalotten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindermedaillons mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Pflanzenöl in einer Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Rindfleisch kochen, bis es gebräunt ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Rindfleisch auf einen warmen Teller geben.
Hitze auf Mittel reduzieren; Pilze, 1 Esslöffel ungesalzene Butter, Olivenöl und eine Prise Salz in der Pfanne kochen und umrühren, bis die Pilze sehr gut gebräunt sind, ca.
In Tomatensauce mischen; kochen und rühren, bis Tomatensauce verdickt, ca.
Gießen Sie Marsala-Wein ein und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Cook, Schaben gebräunte Bits von Unten der Pfanne. Sobald der größte Teil des Weins verdunstet ist, Brühe einrühren und zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis sich die Brühe um die Hälfte reduziert hat, etwa 5 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie Rindfleisch in die Brühmischung zurück; köcheln lassen, bis Rindfleisch auf mittel selten gekocht ist, etwa 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie Rindfleisch auf Servierteller.
Pfanne vom Herd nehmen. Kochen und rühren Sie 1 1/2 Esslöffel Butter und Oregano in die Sauce, bis die Butter schmilzt. Geschmack zum Würzen und bei Bedarf anpassen.
Löffel Sauce über Rindfleisch und sofort servieren.