Rindermedaillons mit Speck und Morcheln

Rindermedaillons mit Speck und Morcheln
Rinderfilet-Medaillons mit Speck und Morcheln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 917 Kalorien, 46g protein, und 76g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Morcheln, Salz, madeira und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 5%. ut. Versuchen Mit Speck umwickelte Schweinemedaillons, Gegrillter Speck umwickelte Schweinemedaillons, und Rindermedaillons mit Cognacsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wickeln Sie eine Scheibe Speck um jedes Rindermedaillon und sichern Sie es mit Zahnstochern. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie die Medaillons hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, 2 Minuten; drehen und kochen für 1 Minute.
3
Fügen Sie die Morcheln und Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, bis die Jakobsmuscheln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Morchel PilzeMorchel Pilze
4
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller. Kochen Sie das Gemüse noch 2 Minuten, fügen Sie den Madeira hinzu und lassen Sie es 2 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
MadeiraMadeira
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Fügen Sie das Fleisch und die Brühe hinzu und köcheln Sie bei mäßig niedriger Hitze, Drehen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer in der Mitte des Fleisches 140 registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Übertragen Sie das Fleisch auf Teller; Entsorgen Sie die Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)Zahnstocher (um Die Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und wirbeln Sie die Butter hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen, über das Fleisch löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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