Rinderrouladen mit Parmesan, Pinienkernen, Oliven und Kapern
Eine Portion enthält 464 Kalorien, 33g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Oliven, Rindfleisch, Kapern in Flaschen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Tomatensauce mit Pinienkernen, Kapern, Oliven und Rosinen, Couscous Mit Rosinen, Pinienkernen Und Kapern, und Gebratener Pfeffersalat mit Kapern & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten mit Knoblauch, Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in 2 EL Öl in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten zerbrochen sind und die Sauce eingedickt ist, 8 bis 12 Minuten.
Während die Tomaten kochen, Oliven, Kapern und 2 Esslöffel Pinienkerne in einer Küchenmaschine grob hacken und in eine Schüssel geben. Rühren Sie in Semmelbrösel, Käse, 2 Esslöffel Petersilie, 1 Esslöffel öl und restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Pulse Tomatensauce in gereinigten Prozessor bis grob püriert, dann zurück in Topf und warm halten.
Pfund Fleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie mit flacher Seite eines Fleischpfünders oder mit einem Nudelholz bis 1/8 Zoll dick, dann schneiden Sie jedes Stück in der Hälfte quer.
1 Stück Rindfleisch gleichmäßig mit einem Viertel der Füllung bestreuen. Beginnen Sie mit einer langen Seite, rollen Sie Rindfleisch auf und binden Sie es an 3 Stellen mit einer Schnur fest. Beef Roll gut mit Salz und Pfeffer würzen. Machen Sie 3 weitere Brötchen mit restlichem Rindfleisch und Füllung.
Hitze restliche 1 1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis sie gerade anfangen zu rauchen, dann kochen Rinderrouladen, Drehen, bis gut auf außen gebräunt, 3 bis 4 Minuten für mittel-selten.
Rindfleisch 5 Minuten stehen lassen.
Küchenschnur abschneiden und jede Rolle diagonal halbieren.
Löffel Sauce auf 4 Teller, dann mit Rindfleisch bestreuen und mit den restlichen 2 Esslöffel Pinienkernen und Petersilie bestreuen.