Rinderrouladen mit Walnuss-Petersilie-Pesto
Rindfleischrouladen mit Walnuss-Petersilie-Pesto sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 716 Kalorien, 48g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Flankensteak, Walnüssen, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 8066 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. erbesserbar. Walnuss-Petersilie-Pesto, Petersilie und Walnuss Pesto, und Walnuss-Petersilie-Pesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Petersilie, Käse, Knoblauch, Salz und Walnüsse in eine Küchenmaschine geben. Puls zu kombinieren. Schalten Sie die Maschine wieder ein und gießen Sie das Olivenöl langsam ein, nur um es zu kombinieren. Behalten.
Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne — Sie werden die Roulade später darin anbraten, also muss sie bei mittlerer bis niedriger Hitze breit sein, bis sie etwa halb gegart ist. Sie wollen es gekocht, aber immer noch schlaff. Knuspern Sie es nicht auf oder es bricht, wenn Sie versuchen, es in die Roulade zu wickeln. Wenn der Speck fertig ist, legen Sie ihn auf Papiertücher.
Legen Sie schwere Plastikfolie (oder zwei Schichten Plastikfolie) auf eine große Arbeitsfläche und legen Sie das Flankensteak darauf. Mit mehr Plastikfolie abdecken.
Mit einem Gummihammer, der flachen Seite eines Fleischschlägers oder einer leeren Weinflasche das Flankensteak schlagen, bis es 1/2 Zoll dick oder dünner ist. Drehen Sie das Fleisch von Zeit zu Zeit, um alles gleichmäßig zu schlagen.
Sobald das Fleisch so dünn ist, wie Sie es wollen, wenn Sie einen Fleischhammer mit einer zarten Seite (die spitze Seite) haben, entfernen Sie die Plastikfolie und schlagen Sie diese auf beiden Seiten für ein oder zwei Minuten. Wenn Sie keinen Fleischhammer haben, können Sie diesen Schritt überspringen.
Finde das Korn des Steaks: Schau dir dein Steak an. Sie werden es mit dem Korn des Fleisches Seite an Seite aufrollen. Sie tun dies, weil das Rindfleisch beim späteren Schneiden zarter wird, wenn Sie über das Korn schneiden.
Ordnen Sie das Fleisch an, bis das Korn von Seite zu Seite zeigt, und wenn es nicht quadratisch oder rechteckig ist, schneiden Sie es passend ab.
Etwas Salz und schwarzen Pfeffer darüber streuen.
Verteilen Sie eine dünne Schicht Pesto auf dem Fleisch und lassen Sie auf allen Seiten des Fleisches etwa 1/2 Zoll frei.
Legen Sie den Speck über das Korn das Rindfleisch. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Rollen Sie die Roulade vorsichtig wie einen Teppich fest auf. Wenn Sie möchten, schneiden Sie Speck ab, der sich über das Steak hinaus erstreckt.
Binden Sie das Fleisch mit 6 zu 8 Längen der Schnur, jeweils etwa einen Zoll oder so auseinander.
Die gebundene Roulade in der Pfanne mit dem Speckfett anbraten. Sie möchten die Oberfläche schnell bräunen, nicht das Innere der Roulade kochen.
Legen Sie die Roulade in eine Bratpfanne auf einem Gestell, Naht Seite nach unten. Wenn Sie kein Gestell haben, improvisieren Sie mit Selleriestielen. Braten Sie dies für 20-25 Minuten oder bis das Innere des Fleisches 130 ° F ist, wenn es mit einem Fleischthermometer getestet wird.
(Beachten Sie, dass die Enden der Roulade viel heißer sind als die Mitte — testen Sie daher immer die Temperatur von der Mitte der Roulade aus.)
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und lassen Sie es vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Schneiden Sie die Roulade so, dass jede Portion in Schnur gewickelt ist. Sie können entweder alle ihre eigene Schnur am Tisch schneiden lassen oder sie selbst schneiden und die Rouladen mit Zahnstochern sichern, wenn Sie möchten.
Mit Zitronenkeilen servieren, um dem Gericht etwas Schärfe zu verleihen.